新鮮な魚を求めて西へ東へ。


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寿司連投ですが・・・
飛行機の時間まで少しあったので
またまた仕事絡みで羽田空港内の寿司幸へ


ここは2回目。
時間があると言っても1時間程しかないので
ツマミからいくには時間がないので早々にお任せで握って貰う。
費用を出す立場なのでツマミがないのは助かる・・。


昨日、第三春美鮨に行ったばかりなので感動は薄めだが
そこでは出なかったコチと白エビは美味しかった。
他もそこそこ美味しかったけ費用考えたら感動する程ではない。

以下出た順に羅列

コチ
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白エビ
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アジ
CA3E0504.jpg















赤ウニ
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バイ貝
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まぐろヅケ
CA3E0507.jpg















シマアジ
CA3E0508.jpg















コハダ
CA3E0509.jpg















穴子(塩)
CA3E0510.jpg















穴子(たれ)
CA3E0511.jpg















煮ハマグリ
CA3E0512.jpg















しいたけ
CA3E0513.jpg















イシガキ貝
CA3E0514.jpg














トリガイ
CA3E0515.jpg















かっぱ
CA3E0516.jpg















たまご
CA3E0517.jpg
















空港から車を乗らないといけないのでビールが飲めなかったのが残念。

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プロフィール
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kt
性別:
男性
職業:
転勤の多い会社員
趣味:
フィッシング,魚料理,フットサル
自己紹介:
現在、金沢市在住。
新鮮な魚が食べたいので自分で釣るのです。
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